![Erdbeer-Holunderblüten-Tiramisu](/fileadmin/_processed_/a/5/csm_rezepte_erdbeer-holundeblueten-tiramisu_3d1a4e774e.png)
Zubereitung
Erdbeer-Holunderblüten-Tiramisu
- Die Hälfte der Erdbeeren mit der Hälfte des Sirups pürieren. Mit der Hälfte der Löffelbiscuits den Boden einer flachen Form belegen und diesen mit einem Teil der Püriermasse tränken.
- Den Mascarpone mit dem Rest des Sirups mischen und einen Teil dieser Masse
auf den Löffelbiscuits verteilen. - 250 g Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und über der Mascarponemasse verteilen.
- Den Rest der Löffelbiscuits auf den Erdbeeren verteilen, erneut mit Püriermasse tränken
und mit der Mascarponemischung bestreichen. - Mindestens 3 Stunden kühlstellen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.
Eventuell mit halben Erdbeeren dekorieren.
Zutaten
300
g
Mascarpone
500
g
Erdbeeren
200
g
Löffelbiscuits
1.5
dl
Holunderblütensirup
abger. Schale einer halben Zitrone
Schokoladenpulver
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack