Zubereitung
- Wasser aufkochen, Pfanne vom Herd ziehen, Teebeutel beifügen, 3 Minuten ziehen lassen.
- Eigelb und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Den heissen Tee unter Rühren zur Creme giessen, Masse in die Pfanne geben, unter stetem Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne vom Herd ziehen, die ausgedrückten Gelatineblätter zufügen, sehr gut verrühren. Pfanne sogleich in ein eiskaltes Wasserbad stellen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sobald die Creme am Pfannenrand ansulzt, den Eischnee sorgfältig unterheben. Creme in Schälchen anrichten, mit kandierten Früchten garnieren.
Zutaten
5
dl
Wasser
3
Pyramid-Beutel Lipton Earl Grey Tea
4
Eigelb
120
g
Zucker
3
Blatt
Gelatine, in kaltem Wasser eingelegt
4
Eiweiss
1
EL
kandierte Fruchtwürfelchen
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