
Zubereitung
Crepeteig
- Für die Crepes alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig in wenig warmer Butter nacheinander 8 Crepes backen. Warm stellen.
Creme
- Alle Cremezutaten in einer Pfanne verrühren und bei nicht zu starker Hitze unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen.
Beeren
- Beeren mit dem Gelee kurz erwärmen. Crepes auf Teller anrichten, mit der noch warmen Creme füllen. Beeren darauf verteilen.
Zutaten
200
g
Mehl
5
dl
Milch
2
Stk
Eier
1
Zitrone, abgeriebene Schale
2
EL
flüssiger Honig
Etwas
Butter zum Backen
5
dl
Milch
75
g
Zucker
3
Eigelb
2
EL
Maizena
1
Limone, abgeriebene Schale der halben Frucht, Saft der ganzen Frucht
500
g
Beeren, z. B. Johannisbeeren, Erdbeeren, Himbeeren
3
EL
Beerengelee (je nach verwendeter Beerensorte)
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