![Brombeer-Quarkgratin](/fileadmin/_processed_/0/4/csm_topcc-brombeer-quarkgratin_03_7836f1d4c7.jpg)
Zubereitung
Brombeer-Quarkgratin
- Zwieback in Stücke brechen und in gebutterte Form geben, mit Brombeeren
bedecken, Guss darübergeben und ca. 30 Min. bei 180 Grad backen.
Guss
- Emmentaler fein reiben. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln
schälen, fein reiben, in ein Tuch geben und gut ausdrücken. - Emmentaler, Eigelb, Petersilie und Knoblauch beifügen, würzen und gut
mischen. Lammkoteletts oder -tranchen mit der Kartoffelmasse einhüllen. Im
heissen Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 6 bis 8 Minuten braten.
Zutaten
300
g
Brombeeren
2
Stk
Zwieback
300
g
Halbfettquark
3
dl
Rahm
2
EL
Zucker
3
Eier
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack