Zubereitung
- Brot in Scheibchen schneiden. In der Pfanne oder im Backofen rösten. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke schälen und scheibeln. Kräuter grob hacken. Tomaten in Spalten schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermischen.
- Salatsauce darüberträufeln, sofort servieren.
- Passende Salatsaucen:
- Gemüsevinaigrette
- Scharfe Orangen-Tomaten-Sauce
- Zitronensauce
Zutaten
150
g
Pariserbrot
1
Stk
grüne oder gelbe Peperoni
1
Stk
Zwiebel
1
Stk
Salatgurke
1
Bund
Petersilie
2
Zweig
Pfefferminze und Koriander
4
Stk
Tomaten
10
Stk
schwarze Oliven
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack