
Zubereitung
- Wirz 2 bis 3 Min. blanchieren (in heissem Wasser kochen), mit kaltem Wasser abschrecken.
 - Schalotten und Speck anbraten, Wirz zugeben, würzen und mit Gemüsefond auffüllen.
 - 15 Minuten köcheln und mit Creme fraîche abschmecken.
 
Zutaten
600
                                        g
                                    
                                    Wirz geputzt, gewaschen und abgetropft
                                
200
                                        g
                                    
                                    Speckwürfeli
                                
                                        Etwas
                                        
                                    
                                    Bratbutter
                                
200 ml
                                        
                                    
                                    Gemüsefond
                                
150
                                        g
                                    
                                    Creme fraîche
                                
                                        Eine Prise
                                        
                                    
                                    Salz, Pfeffer
                                
150
                                        g
                                    
                                    Schalotten, fein gehackt
                                
Weitere Rezepte
            Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack
        
                                              




