![Baked Potatoes mit Camembert und Kümmel](/fileadmin/_processed_/0/7/csm_baked_potates_mit_camembert_und_kuemmel_5770656828.jpg)
Zubereitung
Baked Potatoes mit Camembert und Kümmel
- Kartoffeln gut waschen und mit Olivenöl bestreichen. Im 140 Grad heissen
Ofen oder auf dem Grill backen. - Inzwischen den Camembert entrinden, mit dem Rahm in eine Pfanne
geben, Käse bei schwacher Hitze schmelzen. - Die gegarten Kartoffeln aufschneiden und aufdrücken. Käsemasse darauf
verteilen, mit Pfeffer abschmecken und mit Kümmel bestreuen. Auf dem Grill
ca. 5 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. - Tipp: Mit gebratenen Speckstreifchen garnieren.
Zutaten
4
Stk
mittelgrosse Kartoffeln (z. B. Charlotte)
1
EL
Olivenöl
200
g
Camembert
100
g
Rahm
Eine Prise
Kümmel ganz oder gemahlen
Etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1
EL
Schnittlauch, fein geschnitten
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack