
Zubereitung
- Pfeffer im Mörser fein mahlen. Zitrone waschen, trocken tupfen. Von der Zitrone die Hälfte der Schale fein abreiben und 2–3 EL Saft auspressen. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
- Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale in einen Mixer geben.
- Zitronenmelisse mit den feinen Stielen fein schneiden und mit Sesamöl, Szechuan-Pfeffer, Chili sowie Zitronenschale und -saft zu den Avocados geben. Alles sehr fein und cremig mixen, mit Fleur de Sel abschmecken.
Zutaten
0,5
TL
Szechuan-Pfeffer
1
Bio-Zitrone
1
Chilischote (rot)
2
Avocados (reif)
5
Stiele
Zitronenmelisse
1
TL
Sesamöl (ungeröstet)
Fleur de Sel
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