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Zubereitung
Auberginen-Parisette
- Parisette halbieren und aushöhlen, mit Balsamico vermischen, ziehen lassen.
Aubergine in Scheiben schneiden, auf Haushaltspapier auslegen, leicht salzen, etwa eine
halbe Stunde stehen lassen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. - Aubergine in Olivenöl anbraten, pürieren und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Parisette mit dieser Farce wieder füllen und eingewickelt mit Klarsichtfolie für ca. 3 Stunden
kühl stellen. - Schmeckt gut zu einem Glas Wein, als Aperogebäck oder zu Grilliertem.
Zutaten
1
Parisette
1
Stk
Aubergine
0.5
Stk
gelbe Peperoni, gewürfelt
0.5
Stk
rote Peperoni, gewürfelt
3
Stk
Knoblauchzehen, gepresst
1
EL
Balsamico
10
Stk
grüne Oliven (bzw. nach Belieben)
Olivenöl zum Anbraten
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