Von Samstag, 16.11. bis Mittwoch,20.11. fand in Basel die Igeho statt, die grösste Messe in der Schweiz für die Gastronomie. TopCC war präsent und zeigte sich mit seinen drei Profilierungskategorien Metzgerei, Wein und Früchte & Gemüse. Der Stand, der vor zwei Jahren das erste Mal zum Einsatz kam, erinnert an einen offenen Marktplatz, der zum Flanieren, Plaudern und Degustieren einlädt. Zum Probieren gab es diverse Köstlichkeiten, frisch geschnitten vom Metzger sowie Kakis und frische Nusscrème. Dazu wurden fünf exklusive TopCC-Weine ausgeschenkt.
Im Einsatz waren die Kunden-Fachberater aus allen Regionen, unterstützt durch Mitarbeiter aus der Zentrale, sowie durch die Chefmetzger und Weinfachberater aus den 11 TopCCs. Dieses Jahr waren auch zwei Lernende aus der Zentrale dabei, die mit viel Freude am Glücksrad den Besuchern Geschenke überreichen konnten.
Das gesamte TopCC-Team bedankt sich bei allen Besuchern und freut sich auf ein Wiedersehen in einem unserer Märkte!