• Gratis Hotline: 0800 800 070
  • info@topcc.ch
Logo
  • Sortiment
    • Grösstes Sortiment der Schweiz
    • Wochen Hits
    • Preisabschläge
    • Grossmengen Preis
    • STOP! Tiefstpreis
    • Weinsortiment
    • Bediente Metzgerei
    • Internationale Bierspezialitäten
    • Free from
    • Treueaktion KELTUM
    • Culinarium
  • Standorte
    • Hauptsitz TopCC AG
    • TopCC Buchs SG
    • TopCC Diessenhofen
    • TopCC Hendschiken
    • TopCC Kriens
    • TopCC Muri bei Bern
    • TopCC Rothrist
    • TopCC Rümlang
    • TopCC Sihlbrugg
    • TopCC St. Gallen
    • TopCC Winterthur
    • TopCC Zuzwil SG
  • Kunden
    • Kartenantrag
    • Kundenvorteile
    • Rückvergütung
    • Einkaufsbestimmungen
    • Mutation Kunden-Adressen
    • Zusatzkarte anfordern
    • Einkaufskarte sperren
    • Newsletter anfordern
    • Newsletter abmelden
    • Newsletter E-Mail-Adresse ändern
  • Rezepte
    • Suppen & Vorspeisen
    • Hauptgerichte
    • Salate & Rohkost
    • Beilagen & Snacks
    • Desserts & Cremes
    • Kuchen & Torten
    • Drinks & Säfte
  • Weinwelt
    • Weinsorten bei TopCC
    • Winzer
    • Regionen
    • Weinwissen
    • Leichte Weine
  • Gastro-Club
  • Unternehmen
    • Presse / Newsroom
    • TopCC der Film
    • Kontakt
  • Service
    • Coronavirus
    • TopCC Kundenmagazin
    • Dienstleistungen
    • Too Good To Go
    • Praktische Hilfsmittel
    • Für Party- und Eventveranstalter
    • Die 14 Hauptallergene
    • Exotische Früchte
    • Degustationen
    • Bestimmungen für Gastronomen
  • Karriere
    • offene Stellen bei TopCC
    • Lehre bei TopCC
  • Kontakt
  1. TopCC AG
  2. Service
  3. Bestimmungen für Gastronomen

Bestimmungen für Gastronomen

  • Die Gäste sollten beim Betreten und Verlassen des Lokals die Hände desinfizieren können.
  • Alle Gäste müssen sitzen. Stehplätze wie zum Beispiel an der Bar sind verboten.
  • Bei Gästegruppen bis 4 Personen geben die Gäste freiwillig die Kontaktdaten an. Bei Gästegruppen von mehr als 4 Personen ist es Pflicht, dass eine Person die Kontaktdaten hinterlässt.
  • Zwischen zwei Gästegruppen muss von "Schulter zu Schulter" einen Abstand von 2 Meter im Umkreis gegeben sein. Befindet sich aber eine Trennwand zwischen den Gästegruppen, entfällt der Mindestabstand.
  • Das Servicepersonal, sollte ebenfalls auf den Mindestabstand achten, das tragen einer Hygienemaske wird empfohlen.
  • Alle betroffenen Einrichtungen müssen ein Schutzkonzept vorweisen und umsetzen. Die geltenden Hygiene-und Verhaltensregeln müssen dabei alle befolgt werden, sowohl von der Mitarbeitenden wie auch von den Gästen.
  • Aktivitäten wie Billard oder Live-Musik sind wieder möglich
  • Veranstaltungen bis 300 Personen sind erlaubt
  • Clubs/Discotheken können wieder öffnen.

Weitere Informationen und Downloads finden Sie hier.

  • Gratis Hotline: 0800 800 070
  • info@topcc.ch
  • TopCC auf Facebook

Sortiment

  • Grösstes Sortiment der Schweiz
  • Wochen Hits
  • Preisabschläge
  • Grossmengen Preis
  • Bediente Metzgerei
  • Weinsortiment

Kunden

  • Kartenantrag
  • Mutation Kunden-Adressen
  • Einkaufsbestimmungen
  • Rückvergütung
  • Kundenvorteile
  • Newsletter anfordern - Formular

Service

  • Praktische Hilfsmittel
  • Für Party- und Eventveranstalter
  • Die 14 Hauptallergene

Rezepte

  • Suppen & Vorspeisen
  • Hauptgerichte
  • Desserts & Cremes

Shop

  • Login
  • Newsroom
  • Kontakt
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz