Zubereitung
Ratatouille-Ebly-Salat
- Bouillon aufkochen, Ebly beifügen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln
lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Zwiebel fein hacken. Gemüse
rüsten. Peperoni in Streifen schneiden. Tomate und Aubergine in Würfel,
Zucchetti in Scheiben schneiden. Zwiebel, Peperoni, Aubergine und
Zucchetti in warmem Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten. Tomate dazugeben,
ca. 5 Minuten mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ebly mit dem Gemüse
vermengen. Leicht abkühlen lassen. Salatsauce untermischen.
Käse auf der Röstiraffel reiben, über den Salat streuen. - Passende Salatsaucen:
- Asiatische Sauce
- Joghurtsauce
- Scharfe Orangen-Tomaten-Sauce
- Zitronensauce
Zutaten
6 dl Bouillon
200 g Ebly (vorgekochter Hartweizen)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Peperoni
1 Stk Tomate
1 Stk kleine Aubergine
1 Stk kleine Zucchetti
2 EL Schweizer Rapsöl
Etwas Salz, Pfeffer
75 g Emmentaler
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