Zubereitung
Linsen-Käse-Salat
- Linsen mit Wasser bedeckt aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 35 Minuten
weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. - Äpfel vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Käse in Stäbchen schneiden.
Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden.
Sauce
- Saucenzutaten verrühren, mit Linsen, Äpfeln, Käse und Zwiebeln vermengen.
Würstli in Rädchen schneiden und ohne Fettzugabe braun braten. Über dem
Salat verteilen.
Zutaten
200 g grüne Linsen
2 Stk Äpfel
150 g rezenter Gruyere
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Paar Schweinswürstli
3 EL Weissweinessig
2 EL Aceto Balsamico
6 EL Schweizer Rapsöl
Etwas Salz, Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack