Zutaten
für
2 Pers.
Wählen Sie bitte die Personenanzahl
Meeresfrüchtesalat
-
100
g Goldbuttfilet
-
100
g Rotzungenfilet
-
100
g Sepionline
-
1
Stk Bärenkrebs-Schwanz, ohne Schale
-
100
g Tomaten, geschält, entkernt und in Streifen geschnitten
-
50
ml Sherry-Balsamico
-
50
ml Olivenöl, extra vergine
-
50
ml Baumnussöl
-
10
Blatt Italo-Peterli
-
0.5
Bund Basilikum, geschnitten
-
2
Stk Peperoncini, entkernt, gewaschen und in Streifen geschnitten
-
Fleur de Sel
-
Pfeffer
-
2
Blatt Eisbergsalat
Basmatireis mit Lauch
-
150
g Basmatireis
-
1
Stängel Lauch, halbiert und in kleine Stücke geschnitten
-
2
Stk Lorbeerblätter
-
50
ml Olivenöl, extra vergine
-
2.5
dl Hühnerbouillon
Drucken Sie jetzt die Einkaufsliste für dieses Rezept aus – schnell und übersichtlich