Kalbfleischspiessli auf Gemüsebeet

Kalbfleischspiessli auf Gemüsebeet

Zubereitung

Zutaten

  • 600 g Kalbfleisch (falsches Filet) inWürfeln
  • Salz, Pfeffer, Bratbutter
  • 300 g Ruebli an Röstiraffel gerieben
  • 300 g Zucchetti in Scheiben
  • 1 gelbe Pepperoni inWürfeln
  • 1 Becher Sauerhalbrahm
  • Salz, Pfeffer, wenig Olivenöl

Drucken Sie jetzt die Einkaufsliste für dieses Rezept aus – schnell und übersichtlich

1.
Ofen auf 60 Grad vorwärmen, Schüssel undTellermitwärmen. Fleisch auf Holzspiessli stecken, würzen, im heissen Bratbutter je Seite 2 Minuten anbraten, warmstellen.
2.
Gemüse im heissen Olivenöl unter ständigem Rühren knackig braten, würzen, mit Sauerhalbrahm ablöschen und kurz einköcheln lassen. In Schüssel anrichten