Zubereitung
Kräutersauce
- Für die Sauce Kräuter und Zwiebeln fein hacken. Ingwer schälen und fein
reiben. Peperoncini längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Alle Saucenzutaten mischen.
Hackfleisch-Spiesse
- Für die Spiesse das Weissbrot klein zerzupfen. Zwiebel, Knoblauch und
Oliven fein hacken, mit dem Brot und dem Fleisch gut vermengen, würzen.
Aus der Masse längliche Klösse formen, diese auf Spiesse stecken und
rundherum ca. 15 Minuten grillieren. Mit der Sauce servieren.
Zutaten
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Koriander
1 Stk Zwiebeln
1 TL frische Ingwerwurzel (ca. 2 cm)
2 Stk grüne oder rote Peperoncini
Eine Prise Salz, Pfeffer, Zucker
1 TL gemahlener Koriander
1 dl Schweizer Rapsöl
5 Scheiben Weissbrot, ohne Rinde
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
6 Stk schwarze, entsteinte Oliven
500 g gehacktes Rindfleisch
Etwas Salz, Pfeffer
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